Corinthians vence o Fortaleza fora de casa na partida de ida das quartas da Copa Sul-Americana

18/09/2024 - 10:13 hs

O Corinthians venceu o Fortaleza por 2 a 0 na Arena Castelão, na noite de terça-feira (17), pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.

O Timão abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. Talles Magno carregou para o meio e ajeitou para Igor Coronado, que pegou de primeira e acertou o ângulo da meta defendida por João Ricardo, marcando um golaço.

Na etapa final, o Corinthians ampliou aos 44. Matheuzinho chutou para defesa do arqueiro do Leão do Pici. No rebote, a bola sobrou para Yuri Alberto, que bateu firme de canhota para marcar.

Com o resultado, o Timão pode perder até por um gol de diferença para se classificar, na partida de volta na Neo Química Arena, na próxima terça-feira (24), às 21h30.